Le 06 février 2016 à 16h00 à FROUZINS:

Fiche technique : RC. Saudrune bat S.A. Rabastens-Couffouleux: 27 – 14 ( 13 – 07 Mi-temps )

RC. SAUDRUNE : 4 essais (17′) collectif ; (22′) Thomas MELAC ; (38′) Nathan BALESTA  et (62′) Hugo LAUR – 1 pénalité (4′) et 2 transformations (38′ et 62′) de Nathan BALESTA.

STADE ATHLETIQUE RABASTENS-COUFFOULEUX : 2 essais transformés (34′ et 71′)

Groupe RCS : Quentin RAOUX – Paul DELPECH – Kevin COURTIAL – Valentin LAMI – Xavier LAGARRIGUE – Willy LAFFITE – Pierre JARDIN – Maxime SERY (Cap.) – Nathan BALESTA – Oscar AÜLLO – Thomas MELAC – Hugo DANGLES – Julien SAUTER GALIANA Thomas GUYOT – Fabien MONTSARRAT – Léo CARPENTIER – Théo RICARD – Morgan LAVIGNE – Hugo LAUR –

Staff: Jérôme GUILLAUME – Philippe BALESTA – Joël LAFITTE – Francis MELAC – Frédéric AÜLLO –

Réception de RABASTENS-COUFFOULEUX pour le douzième match de championnat Balandrade.

Le match : Enfin ça gagne à nouveau !!!

Alors on est d’accord, ce ne sera pas le match de l’année mais cette victoire nous fait un bien fou….. On parvient enfin à casser cette spirale de défaites qui nous poursuit depuis six matchs. On retrouve un peu de capital confiance !!!!

Au terme d’une partie jouée sur un faux rythme (compliqué d’accélérer et de faire du jeu avec un tel arbitre!!!) on marque néanmoins quatre essais bien construits, deux par mi-temps.

RABASTENS n’a jamais été en mesure de nous inquiéter; on va mener au score de bout en bout.

Cependant tout n’a pas été parfait dans notre jeu…. pas mal de déchets, plusieurs ballons tombés, des mauvais choix aussi mais quand même, on a vu beaucoup d’intentions et d’envie qui nous ont mis rapidement dans de bonnes dispositions pour jouer au rugby…. les retours dans l’effectif de Willy Laffite et de Fabien Montsarrat nous ont bien soulagés également.

Dommage, en toute fin de match, on laisse échapper le point de bonus offensif…

Samedi 20 février 2016, déplacement dans le Tarn, à GRAULHET….