Le rugby club de la Saudrune prépare un week-end de pâques très chargé, en effet tous les effectifs seront sur le pré.

Samedi, les cadets qui ont terminé 1er de poule recevront Negrepelisse en barrage pour le championnat grand sud à 15h à Frouzins. Ce sera ensuite au tour de l’équipe II seniors qui recevra sur la même pelouse La Salvetat à 17h pour le 8e de finale Pyrénées (aller). Pendant ce temps, les juniors qui ont également terminé 1er de poule se déplaceront à Rieumes pour y disputer à 17h le barrage (aller) qualificatif au championnat de France. Le lendemain, l’école de rugby organise le tournoi Raymond Gasc sur les installations de Cugnaux. Les supporters de l’équipe fanion seniors seront ensuite attendue à Frouzins pour un 8e de finale Pyrénées (aller) face aux numéro 1, Saint Gaudens dans la catégorie honneur. Début du match à 15h.

Un week-end de rugby qui vient confirmer les très bonnes performances du club. Comme le rappelle son président, Germain Bareille, « peu de club peuvent se vanter d’avoir qualifié leurs quatre équipes majeures, malgré le niveau très relevé de l’honneur cette saison avec 5 descentes de fédérale 3 dans chaque poule ».

Publié le 07/04/2012 03:49 | La Dépêche du Midi