10/11/2018 – 3ème journée Brassage Régional U19 – RC Saudrune 45 – 0 FCTT-TEC

Malgré un début de saison difficile, les juniors de la Saudrune ont su l’emporter face au FCTT-TEC !

En tout début de match, les Saudrunois se sont fait une petite frayeur en concèdant une occasion d’essai franche. Puis le reveille tant attendu de nos jeunes arriva, dominant de la tête et des épaules l’entente FCTT-TEC, et marquant coup sur coup quatre essais en première mi-temps (Robin, Enzo (2), Victor) dont 3 transformés (Guillaume).

En second mi-temps se fût un peu plus équilibré mais les Saudrunois avec des remplaçants frais ont su se procurer les opportunités pour marquer trois essais (Gabin, Thomas, Yohan) dont deux transformés (Guillaume).

Les juniors du Racing Club Saudrune se sont finalement imposés 45/0 face au FCTT-TEC en montrant un nouveau visage qui laisse entrevoir une saison qui pourrais être prometteuse.

(Résumé par Julien Sauter Galiana)

Depuis ce match, nos moins de 19 ans du pôle formation ont connu une lourde défaite 52-0 sur le terrain du Racing Club Salvetat Plaisance, puis ils ont renoué deux fois avec la victoire en en battant USL Isloise Rugby à domicille et le FCTT-TEC le week-end dernier.

Au classement, ils pointent à la seconde place de la poule avec 16 points.