Les Saudrunois reviennent de Moissac avec une défaite bonifiée mais surtout beaucoup de regrets. Des la 40e minute Soncourt marquait un essai de filou sur une pénalité à 5 mètres rapidement jouée.

Durant la première mi-temps, les banlieusards avaient du mal à endiguer les assauts lot et garonnais et se mettaient régulièrement à la faute. Aux citrons, Moissac menait 8 à 5. Des l’entame de la seconde période les «noir et rouge» envahissait le terrain moissagais. Ces derniers défendaient leur ligne d’en but avec déterminations et souvent à la limite de la règle. Les groupes pénétrants de la Saudrune enfonçaient la défense adverse et à la 80e minute sur ce type d’action par manque de lucidité le 9 saudrunois ne prenait pas la pénalité offerte par l’arbitre. Pire par une faute stupide d’un banlieusard, l’arbitre renversait la sanction ce qui offrait la victoire à Moissac. L’équipe 2 s’inclinait 16 à 11.