La réserve des banlieusards avait montré la voie en s’imposant face à Espalion 19 à 13. Pour l’équipe 1, Roure marquait un essai dés la 5′ minute sur un contre parfaitement négocié, et une course de 50 mètres. Les aveyronnais revenaient dans la partie grâce notamment à des mauls structurés et perforants. Ils inscrivaient même un essai à la 25 eme sur une action parfaitement maitrisée. Par la suite et dans la chaleur de la cuvette d’Espalion les débats s’équilibrèrent. C’est par une meilleure gestion au pied que les Saudrunois prenaient l’avantage au score dés la fin de la première mi-temps et cela jusqu’à la fin du match pour une victoire par 16 à 11. Premier match, premier déplacement et première victoire, mais pas de fanfaronnade car des joutes plus intenses attendent les rouges et noirs, notamment dimanche prochain sur le stade de Cugnaux face à Beaumont De Lomagne.